雨隠ギド  

摔書度:☆☆☆ (喜歡此書者請繞道)

 

好久沒更評,先發一下避雷針,

所有文章純屬個人意見,若有反對的想法,歡迎自己開博寫評,千萬不要跟我討論,

相信我,討論不會讓我改變自己的看法,只是讓我覺得你都沒好好看我開頭的提醒XD

 

文案:

 

古賀是作家──名島健的責任編輯。
自從暢銷的出道作品出版後,這六年來名島不曾提筆。
古賀想盡辦法要讓他繼續創作,名島卻不斷推託。
或許是因為初次見面就被他帶進賓館,
古賀至今仍對名島充滿戒心,
甚至沒能告訴他自己是他的忠實讀者……

 

 

首先這本書的文案完全沒有點到題,害我以為攻對受有什麼過往的執著,結果一開始就跟我期待的不一樣啊(哭) 我說編輯這麼隨便對嗎?

小攻‧名島健六前年寫下成名作後,拿著版稅和老爸的遺產成天在女人堆中醉生夢死,然後身為編輯的小受‧古賀一直盼著他能重新動筆。

直到有一天古賀偶然發現成名作「落葉」這本書的手稿,而上頭寫的執筆人竟然是小攻的父親(也是著名作家),這也讓受君腦中浮現抄襲一詞。

在古賀的調查下,發現了過往的事實,原來名島健跟老爸同時跟一名女人‧佐和子上床...

古賀偶然發現的那份手稿確實是小攻的父親所寫,也就是說,父子各自以自己的角度,將同一名女人做為故事的主角,寫下相同名稱的作品...

妙的是,兩名男人的作品中都對佐和子傾訴滿滿的愛意,

但重點來了~老爸明明同時有多名情婦啊,裝深情個毛線啊,而且跟兒子在同個屋簷下幹同個女人,怎麼可能不知情,也是夠噁心了目瞪狗呆  

最後就是古賀讓小攻跟佐和子見面,解開他悲慘初戀的心結...

好吧,悲慘初戀是作者說的,是小受認為的,事實上名島健成天流連花叢根本過得很爽好嗎

這也是本書最噁心的地方,從一開始名島就對古賀各種暗示,同時女人也一個接一個的換,

而且後面他所謂的喜歡,還是希望古賀一直對他發脾氣,這才是古賀特別的地方...可是真的交往後,誰會對自己喜歡的人成天發怒啊?  

兩情相願後名島說的話完全就是我的大雷點:“我要你接受我,但不要對我唯命是從。你一定會超乎我的想像,這樣才像你─”

 

去你媽的超乎想像啊!吃藥 那是不是受表現的很普通,像一般人一樣正常戀愛攻就不愛他了?

而且受就得是處男,攻就要千人斬,ㄍㄢˋ這設定真的噁心死了! 哈哈  

 

我本來有點頭痛,看完這本書整個頭痛得快炸掉XDDDD 真的沒誇張

霓轟國為何這麼愛渣攻我也是不懂,難道不把攻君設定成跟很多人上過床,就會被笑是童子雞嗎? 貓無言  

 

shove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()